¿Compraste entradas para uno de sus conciertos? No tenemos dudas de que será un concierto increíble. En este artículo, queremos explicarte cuándo y cómo recibir tus entradas.

¿Cuándo las recibiré?

Existen diferentes formas de verificar el tiempo estimado y el tipo de entrada que recibirás.

• Durante la compra, podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibes una vez que la orden está confirmada.
  • Desde tu perfil > Pedidos > pestaña Actual.

Como parte de nuestra Garantía del 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibo?

Entrada física

Asegúrate de proporcionar una dirección de entrega válida y correcta. Si necesitas cambiarla, puedes leer los pasos aquí.

Si compras cerca de la fecha del evento, recomendamos indicar una dirección en la misma ciudad que el evento.

Una vez que el vendedor entregue, recibirás un correo electrónico con los detalles de la entrega (como la empresa de mensajería, número de seguimiento, posiblemente la fecha estimada de entrega...).

Imprimir en casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor cargue el archivo en la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargar desde tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta, ve a Órdenes, abre la pestaña, bajo la transacción, haz clic en Obtener entradas para descargarlas.

Transferencia móvil

El vendedor te enviará las entradas para el evento, que se emitirán en formato de transferencia móvil por el organizador del evento. Ten en cuenta que estas entradas móviles no serán visibles en tu cuenta de StubHub International.

Recibirás un correo electrónico del proveedor original pidiéndote que aceptes la transferencia. Si no lo encuentras, revisa tu carpeta de SPAM para asegurarte de que no te pierdas ninguna correspondencia. Luego, sigue los pasos indicados en el correo electrónico para obtener tus entradas. Puede ser necesario descargar una aplicación externa para abrir y usar tus entradas.

Asegúrate de crear una cuenta para la aplicación de terceros con la misma dirección de correo electrónico con la que estás registrado en nuestro sitio web.

¡No lo imprimas!

Ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas en los siguientes formatos no serán válidas.

• La imagen de la entrada en tu teléfono.
  • El archivo PDF de la entrada en tu teléfono.
  • La versión impresa en papel de la imagen de la entrada.

Es importante señalar que necesitarás usar tu teléfono para ingresar al lugar. Por lo tanto, asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás contratiempos de último minuto y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.