¡Estamos muy felices de que Luis Miguel haya confirmado gira en Europa! Hasta el momento sólo sabemos que tendrá dos fechas, y será en España. ¿Ya has reservado tus entradas? Si no lo has hecho... ¡date prisa que se están agotando rapidísimo!

¿Cuándo las recibiré?

Existen diferentes formas de verificar la hora estimada y el tipo de entrada que recibirás.

1. Durante el proceso de pago, podrás ver esta información.
  2. En el correo de confirmación que recibirás una vez que se confirme la orden.
  3. Desde tu Perfil > Pedidos > pestaña Actual.

En general, notarás que la fecha de entrega aproximada está muy cerca del día del concierto. Esto se debe a que el promotor no las emitirá hasta los últimos 15 días como medida de seguridad.

¿Cómo las recibiré?

Entrada física

Asegúrate de proporcionar una dirección válida y completa. Si necesitas hacer algún cambio, puedes leer los pasos a seguir aquí.

Cuando el vendedor envíe las entradas, recibirás un correo electrónico con los detalles de envío (como la empresa de mensajería, el número de seguimiento y posiblemente una fecha de entrega estimada).

Imprimir en casa

Recibirás las entradas en formato PDF.

Cuando el vendedor cargue el archivo en la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlas desde tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta, ve a Pedidos y, junto a la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas.

Transferencia móvil

Las entradas para este evento son transferibles por móvil y las recibirás a través de la aplicación Ticketmaster, que no pertenece a StubHub International.

Cuando se entreguen las entradas, recibirás dos correos electrónicos:

• De una aplicación de terceros para confirmar que se realizó la transferencia y proporcionar los pasos para aceptar tus entradas.
  • De StubHub International, donde confirmamos que las entradas han sido entregadas. Recuerda que las entradas no están alojadas en nuestra plataforma.

Para ver tus entradas en tu teléfono:

1. Descarga la aplicación Ticketmaster.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta. Es importante registrarte con el mismo correo electrónico que usas en StubHub International.
  3. Ve a "Mi cuenta" para ver tus entradas.
  4. En el evento, escanea el código QR para ingresar.
Cualquier mención o referencia a la aplicación Ticketmaster es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.