¿Has comprado entradas para alguno de los partidos de esta competición? Si es así, aquí te explicamos cuándo y cómo recibirás las entradas. ¡Vamos allá! ;)

ÍNDICE

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que, debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces incluso 24 horas antes.

Como parte de nuestra Garantía del 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Los formatos más comunes son:

• Electrónicas: Aquí puedes encontrar más detalles sobre este formato.

• Transferencia móvil: Estas entradas se transfieren a través de una app/plataforma de terceros (Ticketmaster o MLB Ballpark App) que no pertenece a StubHub International. Dependiendo del remitente, deberás descargar una aplicación u otra.

¿No encuentras el correo? Revisa también tus carpetas de SPAM o correo no deseado para asegurarte de no perderte ninguna correspondencia. ¿Aún no lo encuentras? Lee este artículo para más detalles.

Para Ticketmaster

Ticketmaster enviará un correo electrónico al destinatario final una vez que la transferencia esté completa. Para asegurarte de recibir tus entradas correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga la app de Ticketmaster.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta utilizando la misma dirección de correo que usas en StubHub International.
  3. Ve a "Mi Cuenta" para ver tus entradas. Tu código QR solo será visible el día del evento.
  4. En el evento, escanea el código QR para entrar.

Para la app MLB Ballpark

Este proveedor no envía correos electrónicos al destinatario final una vez que se realiza la transferencia. El día de la entrega, te enviaremos un correo confirmando qué app necesitas instalar. Para asegurarte de recibir tus entradas correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga la app MLB Ballpark.
  2. Regístrate usando la misma dirección de correo que utilizas en StubHub International.
  3. Una vez registrado, localiza tus entradas dentro de la app.

¿No puedes acceder a las entradas desde la app de terceros?

¿Te hemos notificado que las entradas han sido transferidas pero no aparecen en la app correspondiente a tu país de evento? Asegúrate de descargar la app para el país del evento. Las entradas estarán allí.

Si no puedes descargarla (ya sea porque estás fuera del país o porque no puedes localizar la aplicación en el país del evento), sigue los pasos a través del sitio web del tercero.

¿No puedes asistir a la fecha reservada?

Si has cambiado tus planes y necesitas otra fecha, te recomendamos hacer una nueva compra y poner las entradas que compraste para la fecha que te perderás a la venta. De esta manera, recuperarás el dinero invertido y le darás a otro aficionado la oportunidad de vivir algo único.

StubHub International no tiene ninguna relación comercial con la aplicación de terceros mencionada. Su inclusión en esta comunicación es únicamente con fines informativos.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.