Mantente informado sobre tus artistas, eventos y lugares favoritos añadiéndolos a tus favoritos. Recibirás actualizaciones sobre futuros eventos. Ten en cuenta que esta función no está disponible en las versiones de escritorio o web móvil del sitio.

¿Cómo añadir un Favorito?

Simplemente haz clic en el icono de corazón asociado con el evento, artista o lugar para añadirlo a tus favoritos.

¿Dónde encontrar mis Favoritos?

1. Ve a tu Perfil y toca en la sección de Favoritos.
  2. Haz clic en las pestañas de Eventos, Artistas, Equipos o Lugares.
  3. Haz clic en el icono + para añadir un favorito directamente desde la página de Favoritos.

¿Cómo eliminar un Favorito?

1. Ve a tu Perfil y toca en la sección de Favoritos.
  2. Selecciona las pestañas de Eventos, Artistas, Equipos o Lugares.
  3. Localiza y haz clic en el favorito que deseas eliminar.
  4. Toca el icono de corazón para desactivar el favorito.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.