La Fecha de Entrega (IHD) es la fecha para la que tendrás físicamente los tickets disponibles para su entrega al comprador. Puedes entregar los tickets antes de esta fecha si se venden. A continuación te mostramos cómo puedes actualizar esta fecha.

ÍNDICE

Actualizar la Fecha de Entrega en un anuncio

Puedes cambiarla en cualquier momento antes de que se vendan los tickets.

• Cambiar la Fecha de Entrega en el escritorio:
    1. Ve a Mis tickets > Anuncios
    2. Haz clic en "Editar anuncio"
    3. En "Tendrás los tickets para", haz clic en "Cambiar fecha" para abrir el calendario y seleccionar una nueva fecha
    4. Haz clic en Guardar
  • Cambiar la Fecha de Entrega en la aplicación StubHub:
    1. Toca Vender > Anuncios activos
    2. Haz clic en "Tickets en mano"
    3. Elige la nueva fecha en el calendario
    4. Haz clic en Hecho

Actualizar la Fecha de Entrega en una venta

Desafortunadamente, no puedes cambiar la Fecha de Entrega directamente desde tu perfil debido a un problema técnico con la función "Hacer cambios". Nuestros ingenieros están trabajando activamente para resolverlo.

Mientras tanto, si no puedes entregar los tickets a tiempo, por favor envíanos un correo (seleccionando Soporte de ventas > Cambiar la fecha para entregar los tickets). Nuestro equipo de soporte revisará la situación con tu comprador. Una vez confirmado, se pondrán en contacto contigo para finalizar la resolución.

IMPORTANTE: El comprador tiene 24 horas para aprobar el cambio. Si no aprueba dentro de este plazo, se cargará a tu tarjeta de crédito según nuestras Políticas de Vendedor.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.