Haben Sie Tickets für eines der Spiele dieser Wettbewerbs gekauft? Falls ja, werden wir Ihnen erklären, wann und wie Sie die Tickets erhalten. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportevents die Tickets vom Veranstalter sehr nah am Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor Beginn.

Im Rahmen unserer FanProtect-Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis genießen zu können.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 2 Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weisen identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen sehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte.

Nachdem Sie das Format kennen, das Ihnen entspricht, werden unten die Details erklärt, wie Sie die Tickets erhalten.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung der Lieferung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Wie greifen Sie darauf zu?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", Registerkarte "Geöffnet", unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen.

Mobile Übertragung

Der Verkäufer sendet Ihnen die Tickets für das Ereignis, die im mobilen Übertragungsformat vom Veranstalter ausgestellt werden. Beachten Sie, dass diese mobilen Tickets in Ihrem StubHub International-Konto nicht sichtbar sein werden.

Sie erhalten eine E-Mail vom Originalanbieter, die Sie auffordert, die Übertragung zu akzeptieren. Wenn Sie diese nicht finden, überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen. Folgen Sie dann den in der E-Mail angegebenen Schritten, um Ihre Tickets zu erhalten. Es kann erforderlich sein, eine externe App herunterzuladen, um Ihre Tickets zu öffnen und zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie das Konto Ihrer Drittanbieter-App mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen wie die, mit der Sie sich auf unserer Website registriert haben.

Nicht drucken

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder gedruckte Tickets in den folgenden Formaten nicht gültig sein werden.

• Das Ticketbild auf Ihrem Telefon.
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon.
  • Die gedruckte Papierversion des Ticketbildes.

Sie müssen Ihr Telefon für den Eintritt in die Veranstaltung verwenden. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie last-minute Probleme und können Ihre Erfahrung in vollem Umfang genießen!

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.