In den meisten Fällen können Sie die Liefermethode in Ihrem StubHub International Konto ändern. Es ist einfach und dauert nur ein paar Minuten.

• Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International Konto.
  • Klicken Sie auf 'Änderungen vornehmen'.
  • Wählen Sie 'Ich muss den Tickettyp ändern'.
  • Wählen Sie die neue Liefermethode und senden Sie sie ab.
  • Warten Sie 5 Minuten und aktualisieren Sie die Seite, um die Änderung zu sehen.

Können Sie die Liefermethode nicht ändern oder sehen Sie die neue Liefermethode nicht?

Wenn Sie es nicht selbst ändern können, kontaktieren Sie uns über dieses Formular. Stellen Sie sicher, dass Sie das Formular korrekt ausfüllen. Ihre Anfrage hat eine höhere Chance, automatisch genehmigt zu werden.

• Geben Sie Ihr E-Mail-Konto bei StubHub International ein. Überprüfen Sie diese Informationen doppelt, sonst wird Ihre Anfrage nicht validiert.
  • Geben Sie bis zu 10 Verkäufe auf einmal ein, getrennt durch Kommas. Wenn Sie mehr als 1 Verkauf eingeben, haben Sie die Möglichkeit, die folgenden Antworten auf alle Verkäufe anzuwenden oder jeden einzeln zu beantworten.
  • Geben Sie an, ob Sie bereit sind, das/die Ticket(s) zu liefern.
  • Wählen Sie die neue Liefermethode für den/die Verkauf(e). Haben Sie Fragen, welche Sie wählen sollen? Klicken Sie hier.
  • Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, teilen wir Ihrem Käufer automatisch die von Ihnen angegebenen Informationen mit, einschließlich der neuen Liefermethode, der Plattform, der Dateien und/oder Screenshots.
  • Sofern Sie keinen Fehler gemacht haben, füllen Sie das Formular bitte nicht erneut für denselben Verkauf aus. Sie könnten Ihren Käufer mit unterschiedlichen Informationen verwirren.
  • Wir empfehlen, mindestens eine Stunde nach dem Verkauf zu warten, bevor Sie Ihre Anfrage einreichen. Wenn Warten nicht möglich ist, beachten Sie, dass die manuelle Überprüfung während unserer Geschäftszeiten erfolgt.

Sind Sie sich nicht sicher, welche Liefermethode Sie wählen sollen?

Lesen Sie diesen Artikel über die verschiedenen Liefermethoden auf unserer Website.

Möchten Sie die Liefermethode nicht verkaufter Angebote ändern?

Hier erklären wir, wie Sie dies selbst tun können.