Estamos tão felizes que Luis Miguel confirmou concertos na Europa! Até agora, sabemos apenas que ele terá duas datas, e será na Espanha. Já reservou os seus bilhetes? Se não, apresse-se, estão a esgotar-se rapidamente!

Quando os vou receber?

Existem diferentes maneiras de verificar o tempo estimado e o tipo de bilhete que irá receber.

• Durante o processo de pagamento, poderá ver esta informação.
  • No email de confirmação que receberá assim que a encomenda for confirmada.
  • No seu Perfil > Encomendas > Separador Atuais.

De uma forma geral, notará que a data de entrega aproximada é muito próxima do dia do concerto. Isto acontece porque o promotor não os emitirá até os últimos 15 dias como medida de segurança.

Como os irei receber?

Em papel

Certifique-se de fornecer um endereço válido e completo. Se precisar de fazer alguma alteração, pode ler os passos a seguir aqui.

Quando o vendedor enviar os bilhetes, receberá um email com os detalhes de envio (como transportadora, número de rastreamento e possivelmente uma data de entrega estimada).

Impressão em casa (Print-at-Home)

Receberá os bilhetes em formato PDF.

Quando o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberá um email com a confirmação de entrega e um convite para os descarregar da sua conta.

Inicie sessão na sua conta, vá para Encomendas e, sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência móvel (Mobile Transfer)

Os bilhetes para este evento são transferíveis por telemóvel e receberá através da aplicação Ticketmaster, que não pertence à StubHub International.

Quando os bilhetes forem entregues, receberá dois emails:

• De uma aplicação de terceiros para confirmar que a transferência foi feita e fornecer os passos para aceitar os seus bilhetes.
  • Da StubHub International, onde confirmamos que os bilhetes foram entregues. Lembre-se de que os bilhetes não estão alojados na nossa plataforma.

Para ver os seus bilhetes no seu telemóvel:

1. Faça o download da aplicação Ticketmaster.
  2. Inicie sessão ou crie uma conta. Importante registar-se com o mesmo email que utiliza na StubHub International.
  3. Vá para "A Minha Conta" para ver os seus bilhetes.
  4. No evento, digitalize o código QR para entrar.
Qualquer menção ou referência à aplicação Ticketmaster é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.