Faltam poucos dias para o início da sua turnê no México e não poderíamos estar mais entusiasmados. Com certeza será um espetáculo inesquecível! Aqui, explicaremos como e quando você receberá os bilhetes para ver "El Sol de México".

Quando vou recebê-los?

Existem diferentes formas de verificar o tempo estimado e o tipo de bilhete que irá receber.

• Durante o processo de pagamento, poderá ver esta informação.
  • No email de confirmação que irá receber assim que o pedido for confirmado.
  • No seu Perfil > Pedidos > Separador "Atual".

Como parte da nossa Garantia 100%, garantimos que você receberá os seus bilhetes a tempo de desfrutar do concerto.

Como os irei receber?

Bilhete em Papel

Certifique-se de fornecer um endereço válido e completo. Se precisar de fazer alguma alteração, pode ler os passos a seguir aqui.

Assim que o vendedor enviar os bilhetes, receberá um email com os detalhes do envio (como a empresa de correio, número de rastreamento e, possivelmente, uma data estimada de entrega).

Impressão em Casa

Receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o arquivo na transação, receberá um email com a confirmação da entrega e um convite para os descarregar da sua conta.

Faça login na sua conta, vá para Pedidos e, na transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Transferência Móvel

É um bilhete digital que terá de mostrar a partir do seu smartphone. Siga estes passos no seu dispositivo móvel.

Como aceder aos bilhetes?

1. Receberá um email com o(s) link(s) para o(s) bilhete(s) comprado(s) - é uma URL por cada participante.
  2. Clique em cada link e, dependendo do seu dispositivo móvel, siga estes passos:
    • Para Android, precisa de ter a aplicação "Passwallet" instalada ou outras aplicações semelhantes (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. Em Downloads, clique no ícone ⠇, selecione "Partilhar" e escolha a aplicação Wallet (se não a tiver, recomendamos algumas aplicações que pode utilizar).
      2. Por fim, clique em "Aceitar" para guardar os bilhetes na sua aplicação Wallet.
    • Se tiver um iPhone, não precisará de descarregar uma aplicação externa.
      1. Após clicar em "Adicionar ao Apple Wallet", surgirá uma janela pop-up com o bilhete. Se não conseguir abrir o link a partir do email, recomendamos que o copie e abra diretamente no Safari, e depois o guarde no seu Apple Wallet.
      2. Clique em "Seguinte" e aparecerá um ecrã de "Seleção Automática". Não mexa em nada! Basta carregar em "Concluído" para guardar os bilhetes no Wallet.
  3. Abra a aplicação Wallet e poderá ver os bilhetes.

No dia do evento...

Lembre-se, é responsável por levar o seu bilhete para o local no seu smartphone. Imagens, ficheiros PDF ou bilhetes impressos não serão válidos.

Para aceder ao local, basta abrir a aplicação Wallet, selecionar o(s) bilhete(s) e fazer a leitura no portão... Aproveite o espetáculo!