Compraste bilhetes para um dos concertos da Adele em Las Vegas ou em Munique? Se sim, tem muita sorte. Não temos dúvida de que será um concerto incrível.

Abaixo, vamos informá-lo sobre os pontos mais importantes que deve saber sobre a entrega dos bilhetes.

Quando irei receber?

Existem diferentes formas de verificar o tempo estimado e o tipo de bilhete que irá receber.

• Durante a finalização da compra, poderá ver esta informação.
  • No email de confirmação que recebe assim que a encomenda for confirmada.
  • A partir do seu Perfil > Encomendas > Separador Atuais.

Como parte da nossa garantia de Proteção ao Fã, garantimos que irá receber os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como os irei receber?

Impressão em casa

Irá receber os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, irá receber um email com a confirmação de entrega e um convite para fazer o download a partir da sua conta.

Inicie sessão na sua Conta, vá para Encomendas, separador Abertas, sob a transação, clique em Obter bilhetes para fazer o download.

Transferência para telemóvel

O vendedor irá enviar-lhe os bilhetes para o evento, que serão emitidos no formato de transferência para telemóvel pelo organizador do evento. Note que estes bilhetes móveis não serão visíveis na sua conta StubHub International.

Irá receber um email do fornecedor original a pedir-lhe para aceitar a transferência. Se não o encontrar, verifique também a sua pasta de SPAM para garantir que não perde nenhuma correspondência. Depois, siga os passos indicados no email para obter os seus bilhetes. Poderá ser necessário fazer o download de uma aplicação externa* para abrir e usar os seus bilhetes.

*Certifique-se de criar uma conta na aplicação de terceiros utilizando o mesmo endereço de email que registou no nosso website.

Não imprima

Por favor, note que os bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos.

• A imagem do bilhete no seu telemóvel
  • O ficheiro PDF do bilhete no seu telemóvel
  • A versão impressa em papel da imagem do bilhete

É importante notar que irá precisar do seu telemóvel para entrar no local. Portanto, assegure-se de que o seu telemóvel está completamente carregado no dia do evento. Desta forma, evitará quaisquer contratempos de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!