Quando irei receber?

Existem diferentes maneiras de verificar o horário estimado e o tipo de bilhete que irás receber.

• Durante o processo de compra, poderás ver esta informação.
  • No email de confirmação que receberás assim que a encomenda for confirmada.
  • Através do teu Perfil > Encomendas > Separador Atuais.

Como parte da nossa garantia de Proteção ao Fã 100%, garantimos que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como os recebo?

Papel

Certifique-se de fornecer um endereço de entrega válido e correto. Se precisar alterá-lo, você pode ler os passos aqui.

Assim que o vendedor fizer a entrega, você receberá um e-mail com os detalhes de entrega (como empresa de transporte, número de rastreamento, possivelmente a data estimada de entrega...).

Eletrônico

Você receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor fizer o upload do arquivo para a transação, você receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para baixar pelo sua conta.

Faça login na sua conta, vá para Pedidos, guia Abertos, sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para baixá-los.

Transferência móvel

O vendedor enviará os bilhetes para o evento, que serão emitidos no formato de transferência móvel pelo organizador do evento. Por favor, note que esses bilhetes móveis não serão visíveis na sua conta do StubHub International.

Você receberá um e-mail do fornecedor original solicitando que você aceite a transferência. Se você não encontrar o e-mail, verifique também sua pasta de SPAM para garantir que não perca nenhuma correspondência. Em seguida, siga as etapas indicadas no e-mail para obter seus bilhetes. Pode ser necessário baixar um aplicativo externo* para abrir e usar seus bilhetes.

Certifique-se de criar uma conta para o seu aplicativo de terceiros usando o mesmo endereço de e-mail que você registrou em nosso site.

Não imprima

Por favor, note que os bilhetes baixados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos:

• A imagem do bilhete no seu telefone
  • O arquivo PDF do bilhete no seu telefone
  • A versão impressa em papel da imagem do bilhete

É importante observar que você precisará usar seu telefone para entrar no local do evento. Portanto, certifique-se de que seu telefone esteja totalmente carregado no dia do evento. Dessa forma, você evitará qualquer contratempo de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

Se este artigo resolveu sua pergunta, avalie-nos abaixo e nos ajude a continuar melhorando.