Vendeu bilhetes para vários dias para um festival, F1, moto ou outra competição? Se sim, aqui explicaremos como gerir a entrega da sua venda.

Tenho bilhetes em papel

Se os bilhetes que vendeu estão em formato físico e, caso também possua as pulseiras no seu poder... Perfeito!! Vamos aproveitar o envio para que chegue ao mesmo tempo :)

1. Aceda ao seu perfil clicando em "Os Meus Bilhetes" > "Vendas"
  2. Na secção de Vendas, clique em "Abertas" e encontre a transação. Depois, clique em "Imprimir etiqueta".
  3. Imprima a etiqueta
  4. Coloque os bilhetes e as pulseiras num envelope A4 simples (ou um da UPS), e cole a etiqueta de entrega na parte exterior do envelope
  5. Contacte a transportadora para coordenar a recolha no endereço, dia e hora que desejar. Ou, se preferir, entregue diretamente num ponto de recolha Access Point.

Tenho bilhetes eletrónicos

Se, por outro lado, os seus bilhetes estão em formato PDF... Depende do local ou evento, é possível que o convidado precise de 1 bilhete por dia em vez de 1 bilhete para todo o evento. Abaixo explicamos os passos para enviar em ambos os casos:

Vários bilhetes por participante

Para alguns eventos de passe de fim de semana, por exemplo, 3 dias, o Organizador emite 3 bilhetes por participante. Um por dia. O que significa que o participante terá um total de 3 bilhetes.

Infelizmente não poderá carregar o arquivo PDF completo na nossa plataforma. Em vez disso, por favor preencha o nosso formulário de contacto e anexe o arquivo com todos os bilhetes.

Bilhete único por participante

No caso de o passe de vários dias ser 1 bilhete por participante para todo o evento, poderá carregar o arquivo PDF da sua conta StubHub International.

Apenas precisa de seguir estes passos:

1. Inicie sessão no seu perfil
  2. Vá para a aba "Vendas" e "Abertas"
  3. Sob a transação, toque em "Carregar bilhetes"
  4. Selecione os bilhetes e clique em "Guardar"
  5. O estado da sua venda mudará para "Entregue"

Após o evento ter ocorrido, pode esperar receber o pagamento dentro de 5 a 8 dias úteis. Este período de tempo permite-nos garantir que os bilhetes vendidos eram válidos e que o comprador conseguiu assistir ao evento com eles.