Dependendo se deseja comprar ou vender bilhetes, o processo para adicionar um método de pagamento pode variar.

Configurar um método de pagamento para comprar ou listar bilhetes

1. Vá a Perfil > Pagamentos > Métodos de pagamento num computador
  2. Clique em Adicionar um novo método de pagamento
  3. Insira os detalhes do seu cartão de crédito ou débito e a informação de endereço registada no seu banco
  4. Pode ser necessário validar o processo através da aplicação do seu banco
  5. Guarde

Se gostaria de usar o PayPal para comprar bilhetes, selecione PayPal durante o processo de checkout.

Configurar um método de pagamento para receber o pagamento pela sua venda

1. Vá a Perfil > Pagamentos > Métodos de pagamento num computador
  2. Selecione o separador da moeda correta de acordo com a moeda do evento.
  3. Escolha PayPal ou depósito direto (conta bancária)

Para PayPal

Nós pré-preenchemos o seu email do PayPal para corresponder à informação do StubHub International. Se isto não estiver correto, clique no lápis para atualizar o endereço de email.

Para depósito direto

Para garantir um processo de venda suave e sem complicações no nosso site, é importante seguir o procedimento correto ao adicionar um método de pagamento à sua conta.

1. Adicione ou escolha entre os endereços guardados na sua conta para verificar a sua localização. Certifique-se de que a conta bancária pertence a um banco no mesmo país que o endereço selecionado.
  2. Adicione o número da conta bancária. Dependendo da moeda do evento, deve incluir a seguinte informação:
    • Para Euro € - Deve fornecer o código SWIFT/BIC após escolher ou adicionar um endereço europeu.

O código SWIFT/BIC é um código internacional de identificação bancária, enquanto o IBAN (Número Internacional de Conta Bancária) é um formato padronizado para identificar contas bancárias internacionalmente.

• Para Libra esterlina £ - Deve fornecer o Código de Ordenação da Agência e o número da conta após escolher ou adicionar um endereço no Reino Unido.

O Código de Ordenação é um código único composto por 6 dígitos que identifica um banco e agência específicos.

Para garantir que o sistema aceita o Código de Ordenação, ele deve ser inserido usando apenas números. Por favor, não inclua hífens (-), espaços ou caracteres especiais. Todos os números do Código de Ordenação devem ser inseridos consecutivamente, sem interrupções. Segue um exemplo:

Código de Ordenação: 88-77-66

Código de Ordenação a incluir na nossa plataforma: 887766