Como plataforma para compradores e vendedores individuais trocarem bilhetes, as nossas transações são finais, o que significa que nem o vendedor nem o comprador podem cancelar o pedido do seu lado.

Se já não tiver os bilhetes que vendeu ou não puder fornecer alternativas, informe-nos rapidamente para que possamos ajudar o cliente a encontrar uma solução.

Não tem os Bilhetes

Preencha o nosso formulário selecionando Suporte de Vendas > Cancelamento > Não tenho os bilhetes que vendi. A nossa equipa de suporte analisará o caso com o seu comprador e, uma vez confirmado, entrarão em contacto consigo para finalizar a resolução.

Note que, devido a um problema técnico com a funcionalidade "Fazer Alterações", não será possível reportar este caso diretamente do seu perfil. Os nossos engenheiros estão a trabalhar ativamente para resolver o problema.

Como não poderá cumprir o pedido de bilhetes original, o seu cartão de crédito poderá ser cobrado de acordo com as nossas Políticas de Vendedores.

Oferecer Bilhetes Alternativos

Se tiver outros bilhetes disponíveis, por favor forneça-nos os detalhes para que os possamos apresentar ao seu comprador. O cliente receberá um e-mail com a oferta e, uma vez aceite, poderá enviar os novos bilhetes. Se o comprador recusar os novos bilhetes, o seu cartão de crédito será cobrado de acordo com as nossas Políticas de Vendedores.