Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno all'Amway Center? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... iniziamo! ;)

Quando li riceverò?

Nota che, a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche 24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra garanzia Fan protect al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come li ricevo?

Ci sono 2 opzioni di consegna per questo evento:

Puoi identificare il tipo di biglietto nei seguenti modi:

• Durante il pagamento potrai vedere queste informazioni.
  • Nella e-mail di conferma che riceverai una volta confermato l'ordine.
  • Dal tuo profilo > "Ordini" > scheda "Attuali"

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Stampa a casa

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una e-mail con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Visualizza i tuoi biglietti:

Accedi al tuo account, vai su "Ordini", scheda "Aperti", sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli. Non dimenticare di stamparli!

Trasferimento mobile

I biglietti ti saranno trasferiti tramite l'app Orlando Magic (non l'app StubHub) dove potrai aprirli e usarli. Di seguito ti spiegheremo il processo per accedere ai biglietti.

Il venditore li trasferirà utilizzando le seguenti informazioni:

• Nome, Cognome, Indirizzo e-mail – Le stesse informazioni che trovi nel tuo account StubHub International.

Come verificare questo? Facile! Vai al tuo profilo. Nella sezione "INFORMAZIONI ACCOUNT", puoi verificare le informazioni che abbiamo fornito al tuo venditore.

Una volta che il venditore ha consegnato...

1. Riceverai un'e-mail dal fornitore originale dei biglietti che conferma la consegna. Non trovi l'e-mail? Controlla anche la cartella SPAM per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza.
  2. Clicca sul pulsante "Accetta biglietti".
  3. Scarica l'app Orlando Magic e tocca su "Biglietti" e poi su "Gestisci biglietti".
  4. Accedi con l'e-mail che hai registrato sulla nostra piattaforma. E poi, tocca su "Password dimenticata?" per generarne una nuova.
  5. Potrai vedere i tuoi biglietti nella scheda "Biglietti".

Il giorno dell'evento...

Apri semplicemente i biglietti dall'app Orlando Magic e scansionali all'ingresso del luogo. Assicurati che il tuo telefono sia completamente carico il giorno dell'evento. In questo modo eviterai eventuali intoppi dell'ultimo minuto e potrai goderti appieno l'esperienza!

Non stamparli!

Nota che i biglietti scaricati o stampati nei seguenti formati non saranno validi.

• L'immagine del biglietto sul tuo telefono
  • Il file PDF del biglietto sul tuo telefono
  • La versione cartacea stampata dell'immagine del biglietto
Ogni menzione dell'app Orlando Magic è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.