Hai venduto i biglietti per l'Euro 2024 e vuoi sapere come trasferirli? È molto facile! Segui semplicemente questi passaggi:

1. Apri l'app UEFA Mobile Tickets.
  2. Seleziona i biglietti che hai venduto e che devi trasferire, quindi tocca TRASFER.
  3. Completa i campi con l'indirizzo email del tuo ospite.
    • Puoi trovare queste informazioni nella email di conferma dell'acquisto o nel tuo profilo StubHub International... Vai semplicemente su Vendite e, sotto la transazione, accanto a "Informazioni sull'acquirente", puoi trovare i dettagli dell'utente (come Nome, Cognome, indirizzo email).
  4. Al più tardi, clicca su TRASFER per completare il processo. – L'acquirente riceverà automaticamente una email di conferma che ci sono alcune voci associate al suo indirizzo email.
  5. Vai su StubHub per trovare e completare la tua vendita. Se hai inserito le informazioni sull'acquirente, clicca sul pulsante "Conferma / Trasferisci", seleziona la prima opzione (Ho già trasferito il/i biglietto/i all'acquirente dalla pagina originale del fornitore di biglietti) e clicca su "Conferma".... E hai finito! ;)
    • Non vedi il pulsante? Non preoccuparti! Questo significa che sei pronto!

Si prega di notare che puoi utilizzare l'indirizzo email dell'acquirente solo per motivi puramente transazionali. L'abuso di tali informazioni sarà di tua responsabilità.

Ogni menzione o riferimento all'app UEFA Mobile Tickets è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci una valutazione qui sotto e di aiutarci a continuare a migliorare.