Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno in questa competizione? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... cominciamo! ;)

Quando li riceverò?

Tieni presente che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche a soli 48-24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra garanzia Fan Protect al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come li riceverò?

I biglietti saranno trasferiti tramite l'app UEFA Mobile Tickets (e non tramite l'app StubHub) utilizzando la stessa email con cui ti sei registrato nel tuo account StubHub International. Come fare per verificare questo? Semplice! Vai al tuo profilo. Nella sezione INFORMAZIONI SUL CONTO, potrai verificare le informazioni che abbiamo fornito al tuo venditore.

Dalla stessa applicazione potrai aprirli, usarli e persino condividerli con i tuoi ospiti.

Una volta che il venditore trasferisce i biglietti...

1. Riceverai una email dal fornitore originale dei biglietti (UEFA Mobile Tickets App) in cui confermano che i biglietti sono stati trasferiti. Non trovi l'email? Controlla anche la tua cartella SPAM per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza.
  2. Tocca sul link e accedi utilizzando la stessa email a cui hai ricevuto questo messaggio (è la stessa email con cui sei registrato su StubHub International). Dovrai solo generare una password.
  3. Scarica l'app UEFA Mobile Tickets, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su CONTINUA.
  4. Riceverai una email con un codice di registrazione. Introducilo nell'app e ancora una volta, tocca su CONTINUA.
  5. A questo punto, sarai in grado di accedere ai tuoi biglietti.

IMPORTANTE SAPERE: Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.

Il giorno dell'evento...

Apri semplicemente i biglietti dall'app UEFA Mobile Tickets e scannerizzali al cancello della sede. Assicurati che il tuo telefono sia completamente carico il giorno dell'evento. In questo modo, eviterai eventuali inconvenienti dell'ultimo minuto e potrai goderti appieno la tua esperienza!

Nota che i biglietti scaricati o stampati non saranno validi.

Ogni riferimento a UEFA, all'app UEFA Mobile Tickets è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci una valutazione qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.