Hai acquistato i biglietti per una partita che si svolgerà presso lo stadio Selhurst Park? In tal caso, non dimenticare di leggere questo articolo per capire come ricevere i tuoi biglietti.

Quando?

I biglietti per molte manifestazioni sportive non vengono stampati fino a poco prima della data della partita, talvolta anche solo 24 ore prima.

Come parte della nostra garanzia al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come?

Ci sono 3 tipi di biglietti disponibili:

Di seguito troverai le spiegazioni per ciascun formato.

Biglietto fisico

Sono biglietti cartacei.

In base al momento dell'acquisto, spediremo il tuo ordine tramite corriere o lo consegneremo personalmente il giorno della partita.

• Spedizione: Assicurati di fornire un indirizzo valido e completo. Date le date di emissione dei biglietti, ti consigliamo di fornire un indirizzo a Londra.
    • Se devi apportare modifiche, puoi leggere i passaggi da seguire
    • Una volta che il venditore spedisce l'articolo, riceverai una email con i dettagli della spedizione (come il corriere, il numero di tracciamento e, eventualmente, una data stimata di consegna).
  • Acquisto dell'ultimo minuto: Uno dei nostri rappresentanti ti contatterà per organizzare la consegna vicino al luogo dell'evento il giorno della partita. Assicurati di avere un indirizzo email e un numero di telefono validi.

Biglietto mobile

È un biglietto digitale che dovrai mostrare dal tuo smartphone. Quindi devi seguire questi passaggi dallo stesso dispositivo mobile.

Quando i biglietti vengono consegnati...

1. Riceverai una email con i link dei biglietti acquistati: è un URL per ospite, ma troverai un link per Android e un altro per iOS.
  2. Tocca "Aggiungi a Apple Wallet" o "G Pay - Salva sul telefono" nel caso tu abbia un iPhone o un telefono Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet, ecc.).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, fai clic su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non l'hai, ti consigliamo alcune app da utilizzare di seguito).
      2. Fai clic su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se hai un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi a Apple Wallet", si aprirà un popup con l'ingresso.
      2. Clicca su "Avanti" e apparirà una schermata di "Selezione automatica". Non toccare nulla! Tocca semplicemente "Fatto" per salvarli nella Wallet.
  3. Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il biglietto o i biglietti e scansiona all'ingresso... Goditi la partita!

Trasferimento mobile

È un biglietto digitale con un codice QR che dovrai mostrare dal tuo smartphone.

Quando i biglietti vengono consegnati...

1. Ti invieremo una email in cui confermiamo che i biglietti sono stati consegnati. Ci sono 2 opzioni per accedervi. Entrambe sono ugualmente valide.
    • Email con un link per ciascun biglietto acquistato. Per accedere ai tuoi biglietti, dovrai cliccare e aprire i link dal tuo smartphone.
    • Email con uno o più pulsanti "Accetta biglietto". Tieni presente che si tratta di un link per ogni ospite. Pertanto, se hai acquistato più di 1 biglietto, dovrai fare clic su ciascun pulsante "Accetta biglietto" che compare nell'email ricevuta.
  2. Dopo aver cliccato sui link o sui pulsanti "Accetta biglietto", si aprirà una nuova finestra e verrà scaricato il file pkpass.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet, ecc.).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, fai clic su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non l'hai, ti consigliamo alcune app da utilizzare di seguito).
      2. Fai clic su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se hai un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna, fai semplicemente clic su "Aggiungi" per salvarli nella Wallet. Se non riesci ad aprire il link dalla email, ti consigliamo di copiarlo e aprirlo direttamente in Safari, quindi salvarlo nella tua AppleWallet.
    • Se hai un Windows Phone, dovrai avere installato Wallet Pass.
  3. Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi. Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il biglietto o i biglietti e scansiona all'ingresso... Goditi la partita!

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare.