Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno all'Signal Iduna Park? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... eccoci qui! ;)

Quando riceverò i biglietti?

Tieni presente che a causa dell'evento sportivo, i biglietti verranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche solo 24 ore prima della partita.

Come parte della nostra garanzia al 100% Fan Protect, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come riceverò i biglietti?

Ci sono 2 opzioni di consegna per questo evento: elettronica e trasferimento mobile.

Puoi identificare il tipo di biglietto nei seguenti modi:

• Durante il pagamento, potrai vedere queste informazioni.
  • Nella e-mail di conferma che riceverai una volta confermato l'ordine.
  • Dal tuo Profilo > "Ordini" > scheda "Corrente"

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Stampa a Casa

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una e-mail con la conferma di consegna e un invito a scaricare dal tuo account.

Come accedervi? Accedi al tuo Account, vai su "Ordini", scheda "Aperti", sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Trasferimento Mobile

Si tratta di un biglietto digitale con un codice QR che dovrai mostrare dal tuo smartphone.

Quando i biglietti vengono consegnati...

1. Ti invieremo una e-mail in cui confermiamo che i biglietti sono stati consegnati. Ci sono 2 opzioni per accedervi. Entrambe sono altrettanto valide.
    • E-mail con un link per ciascuno dei biglietti acquistati. Per accedere ai tuoi biglietti, dovrai cliccare e aprire i link dal tuo smartphone.
    • E-mail con uno o più pulsanti "Accetta biglietto". Tieni presente che si tratta di un link per ogni ospite. Pertanto, se hai acquistato più di un biglietto, devi cliccare su ciascun pulsante "Accetta biglietto" che appare nell'e-mail ricevuta.
  2. Dopo aver cliccato sui link o sui pulsanti "Accetta biglietto", si aprirà una nuova finestra e verrà scaricato il file pkpass.
    • Se il tuo smartphone è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, clicca su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non ce l'hai, di seguito ti consigliamo alcune app da utilizzare).
      2. Clicca su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se il tuo smartphone è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna, basta cliccare su "Aggiungi" per salvarli in Wallet. Se non riesci ad aprire il link dall'e-mail, ti consigliamo di copiarlo e aprirlo direttamente in Safari, quindi salvarlo in AppleWallet.
    • Se il tuo smartphone è un Windows Phone, dovrai avere installato Wallet Pass.
  3. Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto/i e scansionali all'ingresso... Buon divertimento alla partita!

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci una valutazione qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.