Mancano pochi giorni all'inizio del tuo tour messicano e non potremmo essere più entusiasti. Sarà sicuramente uno spettacolo indimenticabile! Qui, spiegheremo come e quando riceverai i biglietti per vedere "El Sol de México".

Quando li riceverò?

Ci sono diversi modi per verificare il tempo stimato e il tipo di biglietto che riceverai.

• Durante il processo di pagamento, potrai vedere queste informazioni.
  • Nell'email di conferma che riceverai una volta che l'ordine sarà confermato.
  • Dal tuo Profilo > Ordini > Scheda "Attuali".

Come parte della nostra Garanzia al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti il concerto.

Come li riceverò?

Biglietto Cartaceo

Assicurati di fornire un indirizzo valido e completo. Se hai bisogno di apportare modifiche, puoi leggere i passaggi da seguire qui.

Una volta che il venditore spedirà i biglietti, riceverai un'email con i dettagli della spedizione (come corriere, numero di tracciamento e, eventualmente, una data stimata di consegna).

Stampa a Casa

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai un'email con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Accedi al tuo account, vai su Ordini e, sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Trasferimento Mobile

È un biglietto digitale che dovrai mostrare dal tuo smartphone. Segui questi passaggi dal tuo dispositivo mobile.

Come accedervi?

1. Riceverai un'email con il/i link per il/i biglietto/i acquistato/i - è un URL per ogni partecipante.
  2. Clicca su ciascun link e, a seconda del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:
    • Per Android, devi avere installata l'app "Passwallet" o app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet, ecc.).
      1. In Download, clicca sull'icona ⠇, seleziona "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non ce l'hai, ti consigliamo alcune app che puoi usare).
      2. Infine, clicca su "Accetta" per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se hai un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna.
      1. Dopo aver cliccato su "Aggiungi a Apple Wallet", apparirà una finestra pop-up con il biglietto. Se non riesci ad aprire il link dall'email, ti consigliamo di copiarlo e aprirlo direttamente in Safari, quindi salvarlo nel tuo Apple Wallet.
  3. Clicca su "Avanti" e apparirà uno schermo di "Selezione Automatica". Non toccare nulla! Premi semplicemente "Fatto" per salvare i biglietti in Wallet.
  4. Apri l'app Wallet e potrai vedere i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere al luogo, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto/i e fai la scansione al cancello... Goditi lo spettacolo!

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.