Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si terranno all'Estadio da Luz? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... cominciamo! ;)

Quando li riceverò?

Ti preghiamo di notare che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dall'organizzatore dell'evento molto vicino alla data dell'evento, talvolta anche solo 24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra garanzia FanProtect, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come li riceverò?

Ci sono 3 opzioni di consegna per questo evento:

Puoi identificare il tipo di biglietto nei seguenti modi:

• Durante il checkout potrai vedere queste informazioni
  • Nella email di conferma che riceverai una volta che l'ordine è confermato
  • Dal tuo Profilo > "Ordini" > scheda "Corrente"

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Elettronica

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una email con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Come accedervi?

Accedi al tuo Account, vai su "Ordini", scheda "Aperti", sotto la transazione clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Trasferimento mobile

I biglietti saranno consegnati tramite dispositivi mobili e non potrai vederli dal tuo account StubHub International. Invece, il venditore li trasferirà tramite l'app ufficiale del Benfica utilizzando una delle seguenti informazioni:

• Numero di iscrizione al Benfica – Nel caso tu sia già un membro del club. Di seguito ti spieghiamo come ottenerlo gratuitamente.
  • Indirizzo email – Se non sei un membro del Benfica... Per favore, crea un account Benfica con lo stesso indirizzo email con cui sei registrato sulla nostra pagina. Come fare? Semplice! Vai al tuo Profilo. Nella sezione "INFORMAZIONI ACCOUNT" puoi verificare le informazioni che abbiamo fornito al tuo venditore.

Registrazione al Benfica

1. Installa l'app ufficiale del Benfica sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca "Altro" e poi "Login" per accedere ai tuoi biglietti.
  3. Sotto il pulsante "LOGIN", tocca "indirizzo email" e completa il campo.
    • Ricorda di fornire lo stesso indirizzo email registrato sul nostro sito web.
  4. Riceverai un codice di verifica nella tua casella di posta. Copialo e incollalo nella finestra di registrazione. Tocca "Verifica codice".
  5. Completa i campi con le tue informazioni personali (nome, cognome, data di nascita, paese, genere, telefono, password). Infine, fai clic su "Crea account".
  6. Sarai quindi reindirizzato alla Home.
  7. Il venditore trasferirà i biglietti.

Una volta che i tuoi biglietti sono pronti...

1. Riceverai due email:
    • Da StubHub International per informarti che il tuo ordine è stato completato
    • Dal fornitore originale dei biglietti (Benfica) per confermare che i biglietti sono stati trasferiti e anche con i biglietti allegati in formato .pkpass. È importante che tu controlli anche la tua casella di posta indesiderata e legga attentamente i dettagli nell'email.
  2. Dopo aver cliccato sui link o sui pulsanti "Accetta biglietto", si aprirà una nuova finestra e verrà scaricato il file .pkpass.
    • Se il tuo cellulare è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, fai clic su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non l'hai, ti consigliamo alcune app da utilizzare di seguito).
      2. Fai clic su "Accetta" per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se il tuo cellulare è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna, basta fare clic su "Aggiungi" per salvarli in Wallet. Se non riesci ad aprire il link dall'email, ti consigliamo di copiarlo e aprirlo direttamente in Safari, quindi salvarlo in AppleWallet.
    • Se il tuo cellulare è un Windows Phone, dovrai avere Wallet Pass installato.
  3. Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Ti ricordiamo che è responsabilità dell'acquirente seguire queste istruzioni. Purtroppo, StubHub International non è responsabile se l'acquirente non si registra nell'app ufficiale del Benfica.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto/i e scannerizzalo/i all'ingresso... Goditi la partita!

Fisica

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Per garantire la consegna puntuale, ti consigliamo di fornire un indirizzo a Lisbona. Se devi cambiarlo, puoi leggere i passaggi qui.

Una volta che il venditore ha consegnato, riceverai una email con i dettagli della consegna (come corriere, numero di tracciamento, eventualmente data stimata di consegna...)

Qualsiasi riferimento all'app ufficiale del Benfica è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci di seguito e aiutarci a continuare a migliorare.