Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno allo Stadio Old Trafford? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... cominciamo! ;)

Quando li riceverò?

Ti preghiamo di notare che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dall'organizzatore/promotore molto vicino all'evento, talvolta anche solo 24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra garanzia Fan Protect al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come li ricevo?

Ci sono diverse opzioni di consegna per questo evento

Puoi identificare il tipo di biglietto nei seguenti modi:

• Durante il checkout potrai vedere queste informazioni.
  • Nella email di conferma che ricevi una volta effettuato l'ordine.
  • Dal tuo Profilo > "Ordini" > scheda "Corrente".

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Elettronico

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una email con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Come accedervi?

1. Accedi al tuo account StubHub International
  2. Vai su "Ordini", scheda "Apri"
  3. Sotto la transazione, fai clic su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Non stamparli! Dovrai scannerizzarli dal tuo dispositivo mobile.

Biglietto Mobile

Invece di utilizzare una copia cartacea o un biglietto in formato PDF, il tuo biglietto è memorizzato sul tuo telefono. Spesso assomiglierà a un codice a barre quadrato chiamato QR code.

Durante l'evento, visualizzerai il biglietto mobile sul tuo telefono per scannerizzarlo all'ingresso.

Quando i biglietti vengono consegnati, riceverai un'email per visualizzare il tuo biglietto.

Trasferimento Mobile

I biglietti saranno consegnati tramite Mobile Delivery e non sarai in grado di vederli nel tuo account StubHub International o nell'app StubHub. Invece, il venditore li trasferirà tramite il sito web del Manchester City utilizzando le seguenti informazioni:

• Cognome
  • Indirizzo email

Lo stesso che hai registrato nel tuo account StubHub International. Come fare per rivedere queste informazioni? Facile! Vai al tuo Profilo. Nella sezione INFORMAZIONI ACCOUNT, puoi controllare le informazioni che abbiamo fornito al venditore.

Registrazione

1. Accedi al sito web del Manchester United.
  2. Tocca "My account" per accedere o creare un profilo.
    • Se sei già un membro del Manchester United, includi semplicemente le tue credenziali e "Log In".
    • Se sei nuovo, clicca semplicemente su "Create an account" e completa i campi. – Ricorda solo che dovrai fornire le stesse informazioni che abbiamo menzionato in precedenza.
  3. Il venditore trasferirà i biglietti al tuo utente Manchester United.

Accesso ai biglietti

1. Riceverai una email con il/i link del/i biglietto/i acquistato/i – È un URL per ospite, tuttavia troverai un link per Android e un altro per iOS.
  2. Tocca "Aggiungi a Apple Wallet" o "G Pay - Salva su telefono" nel caso tu abbia un telefono iOS o Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, fai clic su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non ce l'hai, ti consigliamo alcune app da usare qui sotto).
      2. Fai clic su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se il tuo telefono è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi a Apple Wallet", si aprirà un pop-up con l'ingresso.
      2. Fai clic su "Avanti" e apparirà una schermata "Selezione automatica". Non toccare! Tocca semplicemente "Fine" per salvarli nella Wallet.
  3. Apri l'app Wallet e potrai vedere i biglietti.

Ti ricordiamo che è responsabilità dell'acquirente seguire queste istruzioni. Purtroppo, StubHub International non è responsabile se l'acquirente non si registra nel portale del Manchester United.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto/i e scannerizza all'ingresso... Buon divertimento durante la partita!

Carta

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Per garantire la consegna tempestiva, consigliamo di fornire un indirizzo a Manchester. Se è necessario cambiarlo, puoi leggere i passaggi qui.

Una volta che il venditore effettua la consegna, riceverai una email con i dettagli della consegna (come corriere, numero di tracciamento, eventualmente data stimata di consegna...)

Qualsiasi menzione o riferimento al sito web del Manchester United è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci una valutazione qui sotto e di aiutarci a continuare a migliorare.