Hai acquistato i biglietti per una partita che si svolgerà presso lo stadio Camp Nou? In tal caso, non dimenticare questo articolo per capire come ricevere i tuoi biglietti.

Innanzitutto

Per favore, tenga presente che i biglietti per questo evento saranno nominativi. Per emetterli, avremo bisogno che ci forniate le seguenti informazioni sui partecipanti:

• Nome e cognome,
  • ID o passaporto,
  • Data di nascita (mese-giorno-anno),
  • Nazionalità

Quando?

I biglietti per molte manifestazioni sportive non vengono stampati fino a poco prima della data della partita. A volte anche solo 24 ore prima.

Nell'ambito della nostra garanzia Fan protect al 100% ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come?

Ci sono diversi tipi di biglietti per questo Club.

Elettronici

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una e-mail con la conferma di consegna e un invito a scaricare dal tuo account.

Accedi al tuo account, vai a "Ordini", scheda "Aperti", sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Puoi accedere al luogo mostrando il PDF dal tuo dispositivo mobile o stampando il file.

Biglietto mobile

I biglietti saranno consegnati tramite dispositivo mobile e non potrai vederli sul tuo account StubHub International. Invece, il venditore li trasferirà. Ma per fare ciò, devi completare alcuni passaggi prima.

Registrazione

1. Installa l'app FC Barcelona Tickets sul tuo cellulare. I biglietti non saranno visibili sul tuo account StubHub International.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail per accedere o creare un profilo - Molto importante accedere con lo stesso indirizzo e-mail con cui sei registrato sul nostro sito web.
  3. Inserisci il codice di verifica che verrà inviato alla tua e-mail.
  4. Inserisci anche il tuo numero di telefono per verificarlo e quindi inserisci il codice di verifica ricevuto via SMS.
  5. Completa i campi (Nome, Cognome, Data di nascita) per creare il tuo profilo - Assicurati di inserire gli stessi dettagli forniti all'acquisto.
  6. Attiva le notifiche, la geolocalizzazione, accetta i termini e le condizioni.
  7. Il venditore trasferirà i biglietti al tuo utente FC Barcelona.

Visualizza i tuoi biglietti

Una volta pronti i tuoi biglietti, riceverai due e-mail:

1. Da StubHub International per informarti che il tuo ordine è stato completato.
  2. Dal fornitore originale dei biglietti (FC Barcelona) per confermare che i biglietti sono disponibili. È importante che tu controlli anche la tua casella di posta indesiderata e legga attentamente i dettagli nell'e-mail.

Quindi dovrai:

1. Apri l'app FC Barcelona Tickets e accedi con le tue credenziali di Barcelona.
  2. Vai alla scheda "Mis Eventos" (Mie manifestazioni).
  3. Puoi vedere la partita acquistata e un pulsante "Ver Tickets" (Visualizza biglietti). Tocca qui per accedervi.
  4. Ti verranno richieste le informazioni dei partecipanti per completare i biglietti - Nome, Cognome, Data di nascita.
  5. Il biglietto digitale apparirà solo 2 ore prima dell'inizio della partita.

Ti ricordiamo che è responsabilità dell'acquirente seguire queste istruzioni. Purtroppo, StubHub International non è responsabile se l'acquirente non si registra nell'app FC Barcelona Tickets.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/ i biglietto(i) e scannerizzali al gate... Goditi la partita!

Qualsiasi menzione o riferimento all'app FC Barcelona Tickets è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di votarci qui sotto e aiutarci a migliorare continuamente.