Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno allo Stadio Etihad? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... iniziamo! ;)

Quando?

Ti preghiamo di notare che a causa dell'evento sportivo, i biglietti verranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche a sole 24 ore dall'evento.

Come parte della nostra garanzia Fan Protect al 100%, ci assicuriamo che tu riceva i biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come?

Ci sono diverse opzioni di consegna per questo evento:

Puoi identificare il tipo di biglietto in queste modalità:

• Durante il checkout potrai vedere queste informazioni.
  • Nella email di conferma che ricevi una volta completato l'ordine.
  • Dal tuo profilo > "Ordini" > Scheda "Corrente".

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Elettronico

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una email con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Come accedervi?

1. Accedi al tuo account internazionale di StubHub.
  2. Vai a "Ordini", scheda "Aperti".
  3. Sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Non stamparli! Dovrai scannerizzarli dal tuo dispositivo mobile.

Biglietto mobile

È un biglietto digitale che dovrai mostrare dal tuo smartphone. Perciò segui questi passaggi dallo stesso dispositivo mobile.

Quando i biglietti vengono consegnati...

1. Riceverai una email con i link per i biglietti acquistati - Si tratta di un URL per ospite, tuttavia troverai un link per Android e un altro per iOS.
  2. Tocca "Aggiungi a Apple Wallet" o "G Pay - Salva nel telefono" se hai un telefono cellulare iOS o Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, clicca su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non ce l'hai, ti consigliamo alcune app da usare qui sotto).
      2. Clicca su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se hai un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi a Apple Wallet", si aprirà un popup con il biglietto.
      2. Clicca su "Avanti" e apparirà uno schermo "Selezione automatica". Non toccare nulla! Tocca semplicemente "Fatto" per salvarli in Wallet.
  3. Apri l'app Wallet e potrai vedere i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto(i) e scansionali al gate... Buon divertimento alla partita!

Trasferimento mobile

I biglietti verranno consegnati tramite mobile e non sarai in grado di vederli dal tuo account internazionale di StubHub o dall'app StubHub. Invece, il venditore li trasferirà tramite il sito web del Manchester City utilizzando le seguenti informazioni:

• Cognome
  • Indirizzo email

Le stesse informazioni che hai registrato nel tuo account internazionale di StubHub. Come controllare? Semplice! Vai al tuo profilo. Nella sezione "INFORMAZIONI SUL CONTATTI" puoi verificare le informazioni che abbiamo fornito al venditore.

Accesso ai biglietti

1. Riceverai una email con i link per i biglietti acquistati - Si tratta di un URL per ospite, tuttavia troverai un link per Android e un altro per iOS.
  2. Tocca "Aggiungi a Apple Wallet" o "G Pay - Salva nel telefono" se hai un telefono cellulare iOS o Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, clicca su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non ce l'hai, ti consigliamo alcune app da usare qui sotto).
      2. Clicca su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se hai un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi a Apple Wallet", si aprirà un popup con il biglietto.
      2. Clicca su "Avanti" e apparirà uno schermo "Selezione automatica". Non toccare nulla! Tocca semplicemente "Fatto" per salvarli in Wallet.
  3. Apri l'app Wallet e potrai vedere i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto(i) e scansionali al gate... Buon divertimento alla partita!

Carta

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Per garantire la consegna puntuale, ti consigliamo di fornire un indirizzo a Manchester. Se hai bisogno di cambiarlo, puoi leggere i passaggi qui.

Una volta che il venditore consegna, riceverai una email con i dettagli della consegna (come corriere, numero di tracciamento, eventualmente data stimata di consegna...).

Qualsiasi riferimento al sito web del Manchester City è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci un voto qui sotto e aiutarci a migliorare.