Hai acquistato i biglietti per una delle partite giocate al Tottenham Hotspur Stadium? In tal caso, ti consigliamo di leggere questo articolo per capire come riceverai i tuoi biglietti e come utilizzarli il giorno della partita.

Quando li riceverò?

Tieni presente che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche solo 24 ore prima dell'evento.

Nel contesto della nostra garanzia Fan Protect al 100%, ci assicuriamo che tu riceva i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come li ricevo?

Ci sono diverse opzioni di consegna per questo evento:

Puoi identificare il tipo di biglietto in vari modi:

• Durante il checkout potrai vedere queste informazioni
  • Nella e-mail di conferma che riceverai una volta confermato l'ordine
  • Dal tuo Profilo > Scheda "Ordini" > "Corrente"

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Elettronica

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una e-mail con la conferma di consegna e un invito al download dal tuo account.

Come accedervi?

1. Accedi al tuo account StubHub International
  2. Vai su "Ordini", scheda "Aperti"
  3. Sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Non stamparli! Dovrai scannerizzarli dal tuo dispositivo mobile.

Biglietto Mobile

È un biglietto digitale che dovrai mostrare dal tuo smartphone. Quindi devi seguire questi passaggi dallo stesso dispositivo mobile.

Quando i biglietti vengono consegnati...

1. Riceverai una e-mail con i link dei biglietti acquistati – è un URL per ospite, tuttavia troverai un link per Android e un altro per iOS.
  2. Tocca "Aggiungi ad Apple Wallet" o "G Pay - Salva sul telefono" nel caso tu abbia un telefono iOS o Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, clicca su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non l'hai, ti consigliamo alcune app da usare di seguito).
      2. Clicca su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se il tuo telefono è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'applicazione esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi ad Apple Wallet", si aprirà un popup con la voce.
      2. Clicca su "Avanti" e apparirà uno schermo di "Selezione automatica". Non toccare! Tocca semplicemente "Fatto" per salvarli in Wallet.
  3. Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Il giorno dell'evento...

Ricorda, sei responsabile di portare il tuo biglietto al luogo dell'evento sul tuo smartphone. Immagini, file PDF o biglietti stampati non saranno validi.

Per accedere allo stadio, apri semplicemente l'app Wallet, seleziona il/i biglietto/i e scannerizzali all'ingresso... Goditi la partita!

Trasferimento Mobile

I biglietti saranno consegnati tramite Mobile Delivery e non potrai vederli dal tuo account StubHub International. Invece, il venditore li trasferirà al tuo account del Tottenham, ma per fare ciò, dovrai completare alcuni passaggi.

Registrazione

1. Accedi al sito web del Tottenham Hotspur.
  2. Clicca sul pulsante "Sign in / Register".
    • Se sei già un membro del Tottenham Hotspur, completa i campi nella sezione "Sign in" con le tue credenziali e, al più tardi, fai clic su "Submit".
    • Se sei nuovo, fai semplicemente clic su "Register" e completa i campi. – Assicurati di utilizzare la stessa email e nome e cognome che hai nel tuo profilo StubHub International. Come fare una revisione? Molto semplice! Accedi al tuo account StubHub International, vai a Profilo. Nella sezione INFORMAZIONI SUL CONTO, puoi verificare le informazioni che abbiamo fornito al tuo venditore.
  3. Fornisci i tuoi dettagli di contatto nel profilo del Tottenham Hotspur da condividere con il tuo venditore. Avranno bisogno di nome, cognome, indirizzo email e il numero di riferimento del cliente (puoi vedere il tuo CRN nella conferma dell'email dell'account o durante l'accesso al tuo profilo del Tottenham).
  4. Il venditore trasferirà i biglietti al tuo CRN.

Ricezione dei tuoi biglietti

Una volta che i tuoi biglietti sono pronti, riceverai due e-mail:

• Da StubHub International per informarti che il tuo ordine è stato completato
  • Dal fornitore originale dei biglietti (Tottenham Hotspur) che ti chiederà di accettare il trasferimento. E quindi riceverai un'altra notifica via email dal club con i biglietti che devi scaricare sul tuo smartphone.

Non trovi le e-mail? Controlla anche nella tua cartella SPAM per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza. Segui quindi i passaggi indicati nell'email per ottenere i tuoi biglietti.

Accesso ai tuoi biglietti

• Tocca "Aggiungi ad Apple Wallet" o "G Pay - Salva sul telefono" nel caso tu abbia un telefono iOS o Android.
    • Se il tuo telefono è Android, dovrai avere installato "Passwallet" o altre app simili (come WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Nell'app Download, tocca l'icona ⠇, clicca su "Condividi" e scegli l'app Wallet (se non l'hai, ti consigliamo alcune app da usare di seguito).
      2. Clicca su Accetta per salvare i biglietti nella tua app Wallet.
    • Se il tuo telefono è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'applicazione esterna.
      1. Dopo aver premuto "Aggiungi ad Apple Wallet", si aprirà un popup con la voce.
      2. Clicca su "Avanti" e apparirà uno schermo di "Selezione automatica". Non toccare! Tocca semplicemente "Fatto" per salvarli in Wallet.
  • Apri l'app Wallet e potrai visualizzare i biglietti.

Non stamparli

Ricorda che il biglietto è digitale, quindi devi solo scannerizzarlo dal tuo dispositivo mobile. Assicurati quindi che il tuo telefono sia completamente carico il giorno dell'evento. In questo modo eviterai inconvenienti dell'ultimo minuto e potrai goderti appieno l'esperienza!

Carta

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Per garantire la consegna tempestiva, ti consigliamo di fornire un indirizzo a Londra. Può essere una casa, un ufficio, un hotel... Se hai bisogno di cambiarlo, puoi leggere qui i passaggi.

Una volta che il venditore consegna, riceverai una e-mail con i dettagli di consegna (come corriere, numero di tracciamento, data stimata di consegna...).

Qualsiasi menzione o riferimento al sistema Tottenham Hotspur è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di darci un voto qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.