Hai acquistato i biglietti per una delle partite che si svolgeranno presso lo Stadio Emirates? In tal caso, ti spiegheremo quando e come riceverai i biglietti. Quindi... eccoci qua! ;)

Quando li riceverò?

Ti preghiamo di notare che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dall'organizzatore/promotore molto vicino all'evento, talvolta anche a soli 24 ore prima dell'evento.

Come parte della nostra garanzia Fan Protect al 100%, ci assicuriamo che riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti l'evento.

Come ricevo i biglietti?

Ci sono 3 opzioni di consegna per questo evento:

Puoi identificare il tipo di biglietto in diversi modi:

• Durante il checkout sarai in grado di vedere queste informazioni
  • Nella email di conferma che ricevi una volta confermato l'ordine
  • Dal tuo Profilo > "Ordini" > Scheda "Corrente"

Conoscendo il formato che ti corrisponde, qui di seguito spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Elettronica

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai una email con la conferma di consegna e un invito a scaricarli dal tuo account.

Come accedervi?

Accedi al tuo Account, vai a "Ordini", scheda "Apri", sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Trasferimento Mobile

I biglietti saranno consegnati tramite Mobile e non sarai in grado di vederli sul tuo account StubHub International o sull'app StubHub. Invece, il venditore li trasferirà tramite l'Arsenal Official App utilizzando le seguenti informazioni:

• Nome, Cognome, Indirizzo email – Le stesse informazioni che trovi nel tuo account StubHub International.
    • Come fare la verifica? Semplice! Vai al tuo Profilo. Nella sezione INFORMAZIONI SUL CONTO, puoi controllare le informazioni che abbiamo fornito al venditore.
  • Numero di membro dell'Arsenal – Si tratta di un codice di 7 cifre che puoi trovare nel tuo account Arsenal. Di seguito spieghiamo come ottenerlo gratuitamente.

Registrazione

1. Installa l'Arsenal Official App sul tuo dispositivo mobile. I biglietti non saranno visibili sul tuo account StubHub International.
  2. Tocca "Login" e poi "Member Login" per accedere ai tuoi biglietti.
    • Se sei già un membro dell'Arsenal, inserisci semplicemente le tue credenziali (le 7 cifre del numero di membro e la password) e clicca su "Login" per accedere al tuo profilo.
    • Se sei nuovo, clicca su "Sign Up" e completa il modulo di registrazione con le stesse informazioni che abbiamo menzionato in precedenza (nome, cognome, indirizzo email). Infine, tocca "Complete Registration" per concludere il processo. Sarai quindi reindirizzato alla finestra di accesso dove apparirà il tuo numero di membro. Questo è il codice che ci serve!
  3. Forniscici le informazioni di contatto che hai indicato nell'account Arsenal in modo che il venditore possa trasferirti i biglietti. Avranno bisogno del nome completo, indirizzo email e numero di membro dell'Arsenal.
  4. Il venditore trasferirà i biglietti.

Visualizza i tuoi biglietti

Una volta che i tuoi biglietti sono pronti, riceverai due email:

1. Da StubHub International per informarti che il tuo ordine è stato completato
  2. Dal fornitore originale dei biglietti (Arsenal) per confermare che i biglietti sono stati trasferiti. È importante che tu controlli anche la tua casella di posta indesiderata e legga attentamente i dettagli dell'email.

Quindi, dovrai:

1. Aprire l'Arsenal Official Appe toccare "Member Login". Qui dovrai inserire l'ID di iscrizione a 7 cifre e la password. Clicca su "Login".
    1. Vai alla scheda "Profile"
    2. Clicca sull'icona "Digital Pass"
    3. Il biglietto digitale apparirà, verifica che le informazioni siano corrette e poi tocca "Open App" o "Add" per salvare nell'app Google o Apple Wallet.
    4. Se ti viene chiesto, clicca su "Automatically Select" e poi su "Done" per salvare nell'app Wallet.
  2. Apri Google o Apple Wallet e clicca sul pass. A questo punto, puoi vedere i dettagli del biglietto.

Ti ricordiamo che è responsabilità dell'acquirente seguire queste istruzioni. Purtroppo, StubHub International non è responsabile se l'acquirente non si registra nell'Arsenal Official App.

Il giorno dell'evento...

1. Apri l'app Apple Wallet
  2. Seleziona il biglietto
  3. Scansiona il codice al cancello per accedere allo stadio e... goditi la partita! ;)

Non stamparlo

Ricorda che questo tipo di biglietto è digitale. Ciò significa che i biglietti stampati non saranno validi. Dovrai utilizzare il tuo telefono per entrare allo stadio. Pertanto, assicurati che il tuo telefono sia completamente carico il giorno dell'evento. In questo modo, eviterai problemi dell'ultimo minuto e potrai goderti appieno l'esperienza!

Cartaceo

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Per garantire la consegna puntuale, ti consigliamo di fornire un indirizzo a Londra. Se hai bisogno di cambiarlo, puoi leggere i passaggi qui.

Una volta che il venditore consegna, riceverai una email con i dettagli di consegna (come corriere, numero di tracciamento, data stimata di consegna...)

Qualsiasi riferimento all'Arsenal Official App è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci qui sotto e aiutarci a migliorare.