Hai venduto dei biglietti per la competizione e vuoi sapere come trasferirli? Sei nel posto giusto! Qui ti spiegheremo il processo ;)

È veloce e facile! I tuoi biglietti possono essere trasferiti solo dopo che i tuoi ospiti hanno scaricato e registrato l'app di Wimbledon 2023.

1. Vai alla scheda "Tickets".
  2. Seleziona i biglietti che hai venduto e che desideri trasferire, quindi tocca "Transfer Ticket".
  3. Completa i campi con l'indirizzo email del tuo ospite e quindi clicca su "Submit".

Fai attenzione, puoi utilizzare l'indirizzo email dell'acquirente solo per motivi puramente transazionali. Ogni uso improprio di tali informazioni sarà di tua responsabilità.

Infine, accedi al tuo account StubHub International, trova e completa la tua vendita. Se hai inserito le informazioni dell'acquirente, clicca sul pulsante "Conferma trasferimento" e hai finito!

• Non vedi il pulsante? Non preoccuparti! Questo significa che sei a posto!

Cosa succede se i biglietti non vengono trasferiti in tempo?

Se i biglietti non vengono trasferiti e non riceviamo segnalazioni di problemi durante il processo, potrebbe verificarsi un ritardo nel pagamento.

Qualsiasi menzione o riferimento all'app ufficiale di Wimbledon ha solo scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare.