Hai acquistato dei biglietti per una partita che si svolgerà presso lo Stadio Santiago Bernabeu? In tal caso, non dimenticare di leggere questo articolo per capire come ricevere i tuoi biglietti.

Quando?

I biglietti per molti eventi sportivi vengono stampati solo vicino alla data della partita. A volte, addirittura solo 24 ore prima. Non preoccuparti! Riceverai i tuoi biglietti in tempo per goderti la partita ;)

Come?

Ci sono due tipi di biglietto disponibili:

Fisici – possono essere biglietti fisici o una tessera stagionale.

• A seconda del momento in cui effettui l'acquisto, invieremo il tuo ordine tramite corriere o consegneremo di persona il giorno della partita.
    • Spedizione: Assicurati di fornire un indirizzo valido e completo. Se hai bisogno di apportare modifiche, puoi leggere i passaggi da seguire. Una volta che il venditore spedisce l'articolo, riceverai una email con i dettagli della spedizione (come il corriere, il numero di tracciamento e, eventualmente, una data stimata di consegna).
    • Acquisto dell'ultimo momento: Uno dei nostri rappresentanti ti contatterà per organizzare la consegna vicino all'impianto il giorno della partita. Assicurati di fornire un indirizzo email e un numero di telefono valido.
  • Nel caso in cui ricevi le tessere associative, dovrai restituirle al proprietario dopo la partita. Riceverai istruzioni dal venditore.

Trasferimento mobile – si tratta di un codice QR (formato PKPASS) con i biglietti.

• Quando i biglietti URL vengono consegnati, riceverai un'email di conferma di consegna * in cui ti verrà chiesto di accettare i biglietti. Successivamente, sarai reindirizzato al link registrato dal venditore.
  • Tieni presente che:
    • Se il tuo cellulare è Android, dovrai avere installata l'app "Passwallet". Se questa app non è disponibile, puoi provare a scaricare altre app simili (WalletPasses, Pass2U Wallet...)
    • Se il tuo cellulare è un iPhone, non sarà necessario scaricare un'app esterna, basterà fare clic su "Aggiungi" per salvarli in Wallet. Se non riesci ad aprire il link dall'email, ti consigliamo di copiarlo e aprirlo direttamente in Safari, quindi salvarlo in Apple Wallet.
    • Se il tuo cellulare è Windows Phone, dovrai avere installato Wallet Pass.

* Ti chiediamo di prestare attenzione a tutte le tue caselle di posta (Spam, Social, Promozioni, ecc.) perché la email potrebbe finire lì.

Non stampare!

I biglietti scaricati o stampati nei seguenti formati non saranno validi:

• Immagine sul dispositivo mobile
  • File PDF sul dispositivo mobile
  • Immagine del biglietto mobile stampata su carta.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci di seguito e aiutarci a migliorare.