I biglietti per questa competizione possono essere in formato cartaceo o trasferimento mobile. Puoi verificare il tuo formato nei seguenti modi:

• Durante il checkout potrai vedere queste informazioni.
  • Nella email di conferma che ricevi una volta confermato l'ordine.
  • Dal tuo Profilo > Ordini > Scheda Corrente.

Conoscendo il formato che ti corrisponde, di seguito ti spiegheremo i dettagli su come ricevere i biglietti.

Quando li riceverò?

Ti preghiamo di notare che a causa dell'evento sportivo, i biglietti saranno emessi dal promotore/organizzatore molto vicino all'evento, talvolta anche solo 24 ore prima dell'evento.

Come li riceverò?

Cartaceo

Assicurati di fornire un indirizzo di consegna valido e corretto. Se hai bisogno di modificarlo, puoi leggere i passaggi qui.

Una volta che il venditore ha consegnato, riceverai un'email con i dettagli di consegna (come corriere, numero di tracciamento, eventualmente data di consegna stimata...)

Trasferimento mobile

I biglietti ti saranno trasferiti tramite l'app Wimbledon 2023 (non l'app StubHub), dove potrai aprirli e utilizzarli.

Una volta che il venditore ha consegnato...

1. Riceverai un'email dal fornitore originale dei biglietti in cui confermano che i biglietti sono stati trasferiti.
    • Se non la trovi, controlla anche nella cartella SPAM per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza
  2. Clicca sul link e accedi utilizzando la stessa email a cui hai ricevuto questo messaggio (è la stessa email con cui sei registrato su StubHub International). Dovrai solo generare una password.
  3. Scarica l'app Wimbledon 2023 e accedi con le credenziali create. In seguito, potrai accedere ai tuoi biglietti.

IMPORTANTE SAPERE: Il codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.

Il giorno dell'evento...

Apri semplicemente i biglietti dall'app Wimbledon 2023 e scansionali al cancello della sede. Assicurati che il tuo telefono sia completamente carico il giorno dell'evento. In questo modo eviterai inconvenienti dell'ultimo minuto e potrai goderti appieno l'esperienza!

Non stamparli

Ti preghiamo di notare che i biglietti scaricati o stampati nei seguenti formati non saranno validi.

• L'immagine del biglietto sul tuo telefono
  • Il file PDF del biglietto sul tuo telefono
  • La versione cartacea stampata dell'immagine del biglietto

Vuoi saperne di più sull'utilizzo dell'app Wimbledon 2023? Qui puoi trovare una guida rapida.

Qualsiasi menzione o riferimento all'app ufficiale di Wimbledon ha solo scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.