Hai venduto biglietti multi-giorni per un festival, la F1, una gara di moto o un'altra competizione? In tal caso, qui ti spiegheremo come gestire la consegna della tua vendita.

Ho i biglietti cartacei

Se i biglietti che hai venduto sono in formato fisico e nel caso tu abbia anche i braccialetti in tuo possesso... Perfetto!! Approfittiamo della spedizione per farli arrivare contemporaneamente :)

1. Vai al tuo profilo cliccando su "I Miei Biglietti" > "Vendite"
  2. Nella sezione Vendite, clicca su Aperte e trova la transazione. Quindi, clicca su Stampa etichetta.
  3. Stampa l'etichetta
  4. Metti i biglietti e i braccialetti in un normale involucro A4 (o uno di UPS), e incolla l'etichetta di consegna all'esterno dell'involucro
  5. Contatta il corriere per coordinare il ritiro all'indirizzo, giorno e ora desiderati. Oppure, se preferisci, consegnali direttamente presso un punto di ritiro Access Point.

Ho i biglietti elettronici (e-ticket)

Se, d'altra parte, i tuoi biglietti sono in formato PDF... Dipende dal luogo o dall'evento, è possibile che l'ospite abbia bisogno di 1 biglietto al giorno invece di 1 biglietto per l'intero evento. Di seguito ti spiegheremo i passaggi da seguire in entrambi i casi:

Diversi biglietti per partecipante

Per alcuni eventi con pass weekend, ad esempio per 3 giorni, l'organizzatore emette 3 biglietti per partecipante. Uno al giorno. Ciò significa che il partecipante avrà un totale di 3 biglietti.

Purtroppo non sarai in grado di caricare l'intero file PDF sulla nostra piattaforma. Invece, completa il nostro modulo di contatto e allega il file con tutti i biglietti.

Biglietto unico per partecipante

Nel caso il pass multi-giorni sia 1 biglietto per partecipante per l'intero evento, potrai caricare il file PDF dal tuo account StubHub International.

Dovrai semplicemente seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo profilo
  2. Vai alla scheda "Vendite" e "Aperte"
  3. Sotto la transazione, tocca "Carica biglietti"
  4. Seleziona i biglietti e clicca su "Salva"
  5. Lo stato della tua vendita cambierà in "Consegnato"

Dopo che l'evento avrà avuto luogo, puoi aspettarti di ricevere il pagamento entro 5-8 giorni lavorativi. Questo periodo di tempo ci consente di assicurarci che i biglietti venduti fossero validi e che il tuo acquirente abbia potuto partecipare all'evento con essi.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci qui sotto e di aiutarci a continuare a migliorare.