Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs de cette compétition ? Si oui, nous allons vous expliquer ici quand et comment vous recevrez vos billets. C'est parti ! ;)

TABLE DES MATIÈRES

Quand vais-je les recevoir ?

Veuillez noter qu'en raison de la nature de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très près de l'événement, parfois aussi près que 24 heures avant.

Dans le cadre de notre Garantie 100 %, nous vous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment vais-je les recevoir ?

Les formats les plus couramment vendus sont :

• Électronique : Vous pouvez trouver plus de détails sur ce format ici.
  • Transfert mobile : Ces billets sont transférés via une application ou une plateforme tierce (Ticketmaster ou MLB Ballpark App) qui n'appartient pas à StubHub International. Selon l'émetteur, vous devrez télécharger l'une ou l'autre application. Une fois le transfert effectué, vous recevrez un e-mail confirmant le statut de votre commande.

Vous ne trouvez pas l'email ? Vérifiez vos dossiers SPAM ou courrier indésirable pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Vous ne le trouvez toujours pas ? Lisez cet article pour plus de détails.

Pour Ticketmaster

Ticketmaster enverra un e-mail au destinataire final une fois le transfert effectué. Veuillez suivre ces étapes pour recevoir correctement votre billet :

1. Téléchargez l'application Ticketmaster
  2. Connectez-vous ou créez un compte en utilisant la même adresse e-mail que celle utilisée sur StubHub International
  3. Allez dans "Mon compte" pour voir vos billets - Le QR code ne sera visible que le jour de l'événement
  4. À l'événement, scannez le QR code pour entrer

Pour l’application MLB Ballpark

Ce fournisseur n'envoie pas d'e-mail au destinataire final une fois le transfert effectué. Le jour de la livraison, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer quelle application vous devez installer. Veuillez suivre ces étapes pour recevoir correctement votre billet :

1. Téléchargez l'application MLB Ballpark
  2. Inscrivez-vous en utilisant la même adresse e-mail que celle utilisée sur StubHub International
  3. Une fois inscrit, localisez vos billets dans l'application

Vous ne pouvez pas accéder aux billets depuis l'application tierce ?

Nous vous avons informé que les billets ont été transférés, mais ils n'apparaissent pas dans l'application correspondant au pays de l'événement ? Assurez-vous de télécharger l'application pour le pays de l'événement. Les billets y seront disponibles.

Si vous ne pouvez pas la télécharger (soit parce que vous êtes hors du pays, soit parce que vous ne trouvez pas l'application dans le pays de l'événement), suivez les étapes sur le site internet du fournisseur tiers.

Vous ne pouvez pas assister à la date réservée ?

Si vos plans ont changé et que vous avez besoin d'une autre date, nous vous recommandons de faire un nouvel achat et de revendre les billets que vous aviez achetés pour la date manquée. Ainsi, vous récupérerez l'argent investi et donnerez à un autre fan l'opportunité de vivre une expérience unique.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à des fins d'information.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous noter ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.