¿Estás intentando descargar las entradas electrónicas desde tu perfil y no puedes?

Tras hacer clic en Obtener Entradas, ¿ves la siguiente ventana con un error?

Este error ocurre debido a una configuración incorrecta de tu navegador Google Chrome. Para solucionar este problema, deberás realizar algunos ajustes.

¿Cómo lo hago?

1. En Google Chrome, ve a Configuración
  2. Escribe "PDF" en la barra de búsqueda
  3. Entra en Configuración del sitio
  4. Presiona Configuración de contenido adicional
  5. En Documentos PDF, elige la primera opción Descargar PDF.

Después de esto, vuelve a intentar descargar las entradas y ya te dejará ;)