Como parte de nuestra Garantía FanProtect, todas las ventas son finales en StubHub International. Esto quiere decir que, una vez que un usuario completa la compra, el vendedor tiene la responsabilidad de proporcionarle las entradas tal y como las había anunciado.

Si no puedes entregarlas u ofrecer entradas alternativas, por favor, contáctanos lo antes posible para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda encontrar una solución para el comprador.

Lamentablemente el botón "Realizar cambios" (junto a la venta en Pedidos de Mi Cuenta) está roto. Nuestros ingenieros están trabajando para arreglarlo lo antes posible.

StubHub International se reserva el derecho de cargarte el coste de otras entradas de la misma categoría para el comprador. Siguiendo de este modo con nuestras Políticas de vendedores.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.