Um bilhete em PDF é um documento eletrónico comummente utilizado em muitos locais. Na StubHub International, deve listar estes bilhetes como Eletrónicos. Pode pré-carregar o ficheiro no seu anúncio e, uma vez vendido, o comprador receberá o mesmo, ou carregar o ficheiro na sua venda. Recomendamos que faça o pré-carregamento, pois isso pode aumentar as suas chances de vender os bilhetes rapidamente.

ÍNDICE DE CONTEÚDOS

Como carregar bilhetes Eletrónicos/PDF para um anúncio

Pode carregar o bilhete durante a criação do anúncio ou carregá-lo num anúncio já criado.

• Durante a criação do anúncio:

1. Procure o evento e clique em 'Vender bilhetes'.
    2. Escolha 'Bilhetes eletrónicos (PDF)'.
    3. Se já tiver os bilhetes, escolha 'Sim, estou pronto para carregar'.
    4. Nos 'Detalhes do Lugar', pressione o botão 'Carregar os seus bilhetes'.
    5. 'Adicione os seus ficheiros' para encontrar o ficheiro no seu computador ou dispositivo móvel e depois clique em 'Continuar para detalhes do lugar' para entrar na secção e fila que correspondem aos seus bilhetes.
    6. Clique em 'Adicionar bilhetes' para guardar.

• Após a criação do anúncio:

1. Faça login no seu perfil.
    2. Vá a 'Anúncios' e procure o seu anúncio.
    3. Clique em 'Ver ações' e depois em 'Carregar bilhetes'.
    4. Toque em 'Carregar bilhetes' para encontrar o ficheiro no seu computador ou dispositivo móvel e clique em 'Continuar'.
    5. Abra o menu dropdown para 'Selecionar lugar' que corresponde a cada imagem de bilhete. Precisará repetir o processo com cada um dos bilhetes que tem no anúncio.
    6. Clique em 'Submeter' para guardar.

Como carregar bilhetes Eletrónicos/PDF para uma venda

1. Faça login no seu perfil.
  2. Vá à aba 'Vendas', 'Aberto' e procure pela sua venda.
  3. Clique em 'Carregar bilhetes'.
  4. Verifique o tamanho do ficheiro PDF, pois a nossa plataforma não suporta ficheiros maiores que 5 MB.
  5. Certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado. Se vir um ícone de cadeado ou a palavra “secured” no canto superior, deve desbloquear o documento antes de carregar.
    • Arraste e solte o ficheiro do seu computador para uma nova janela do Google Chrome.
    • Clique com o botão direito e imprima o ficheiro PDF no Chrome.
    • Em Destino da Impressora, escolha “Guardar como PDF” e “Guardar”.
    • Guarde o ficheiro no seu ambiente de trabalho com um novo nome.
  6. Toque em 'Carregar bilhetes' na nova janela para encontrar o documento desbloqueado no seu computador ou dispositivo móvel.
  7. Clique em 'Continuar' e abra o menu dropdown para 'Selecionar lugar' que corresponde a cada imagem de bilhete. Terá de repetir o processo com cada um dos bilhetes que tem na venda.
  8. Clique em 'Submeter' para guardar.
  9. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Por favor, note que não aceitamos PDFs feitos a partir de digitalizações, fotos ou cópias de bilhetes em papel.

Como carregar bilhetes de vários dias para um anúncio ou venda

Para um evento de vários dias (por exemplo, festivais, torneios, corridas de carros, etc.), pode receber do mercado original um bilhete por dia. Neste caso, o processo de entrega é ligeiramente diferente.

1. Certifique-se de que lista os bilhetes na página do evento correta. Preste atenção à data que indicamos na página do evento. Na StubHub International, criamos um único evento com vários dias ou eventos chamado "Passe de Fim de Semana".
  2. Verifique duas vezes no mercado original se recebe um bilhete por dia (por exemplo, para um passe de fim de semana, cada assistente recebe 2 bilhetes) ou um único bilhete para todo o evento (por exemplo, para um passe de fim de semana, cada assistente recebe apenas 1 bilhete).
  3. Se receber um bilhete por dia:
    • Abra este formulário.
    • Introduza a sua conta de email na StubHub International. Verifique duas vezes esta informação ou o seu pedido não será validado.
    • Introduza até 10 vendas de uma só vez, separando cada uma por vírgulas.
    • Carregue os ficheiros PDF para cada venda.
    • Vá para a próxima página.
    • Reveja os termos e condições.
    • Submeta-o.
    • Receberá uma confirmação nossa com a aprovação ou não do seu pedido.
    • Não carregue os bilhetes para a sua venda. Mudaremos o estado da sua venda para 'Entregue'.
    • Não é esperada nenhuma ação adicional da sua parte. Enviaremos os bilhetes para o seu comprador e atualizaremos a sua venda.
  4. Se receber um único bilhete para todo o evento, siga os passos indicados em 'Como carregar bilhetes Eletrónicos/PDF para uma venda':
    • Faça login no seu perfil.
    • Vá ao separador 'Vendas', 'Aberto' e procure a sua venda.
    • Clique em 'Carregar bilhetes'.
    • Verifique o tamanho do ficheiro PDF, pois a nossa plataforma não suporta ficheiros maiores que 5 MB.
    • Certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado. Se vir um ícone de cadeado ou a palavra “secured” no canto superior, deve desbloquear o documento antes de fazer o upload.
      • Arraste e largue o ficheiro do seu computador para uma nova janela do Google Chrome.
      • Clique com o botão direito do rato e imprima o ficheiro PDF no Chrome.
      • Na Destinação da Impressora, escolha “Guardar como PDF” e “Guardar”.
      • Guarde o ficheiro no seu ambiente de trabalho com um novo nome.
    • Toque em 'Carregar bilhetes' na nova janela para encontrar o documento desbloqueado no seu computador ou dispositivo móvel.
    • Clique em 'Continuar' e abra o menu de seleção para 'Escolher lugar' que corresponde a cada imagem do bilhete. Precisará repetir o processo com cada um dos bilhetes que tem na venda.
    • Clique em 'Submeter' para salvar.
    • O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Quando serei pago pela venda?

Os pagamentos são libertados 5-8 dias úteis após a realização do evento. Por favor, certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Não tem a certeza de como configurar o seu método de pagamento? Aqui explicamos como fazer isso.