Compraste bilhetes para algum dos concertos reagendados de março? Se sim, deves saber que as novas datas já foram confirmadas. As novas datas para esses espetáculos foram anunciadas.

• Sexta-feira, 25 de outubro, e sábado, 26 de outubro
  • Sexta-feira, 1 de novembro, e sábado, 2 de novembro
  • Sexta-feira, 8 de novembro, e sábado, 9 de novembro
  • Sexta-feira, 15 de novembro, e sábado, 16 de novembro
  • Sexta-feira, 22 de novembro, e sábado, 23 de novembro

Os bilhetes serão válidos para a nova data.

Lembra-te que a StubHub International não é responsável pelas alterações do evento. Simplesmente procedemos com base no que o organizador do evento está a fazer.

Não podes comparecer na nova data? Infelizmente, não é possível cancelar a transação. Se não puderes comparecer, recomendamos que os ponhas à venda no nosso site. É fácil! Apenas segue estes passos.