Tem de enviar os bilhetes e precisa que seja com um courier diferente do que temos no nosso sistema (Fedex ou UPS)? Infelizmente, não será possível descarregar a etiqueta do seu perfil. Em vez disso, terá de enviar o pacote por si próprio.

Os transportadores mais comuns com os quais nossos usuários geralmente enviam e que recomendamos são:

• Para o Reino Unido: Royal Mail (recomendamos usar o serviço "Next Day Delivery")
  • Para a Alemanha: Deutsche Post
  • Para a Espanha: Correos Express
  • Para o México: Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Não se preocupe, neste artigo queremos explicar-lhe

É fácil ;)

Como enviar?

Antes de mais, terá de escolher o endereço de entrega do comprador.

1. Vá para Meus Bilhetes > Vendas
  2. Encontre a encomenda que precisa de enviar.
  3. Clique em "Enviar os seus bilhetes" e, em seguida, poderá ver os detalhes do endereço de entrega.

Assim que tiver o endereço, coloque os bilhetes num envelope e escreva os detalhes do destinatário. Em seguida, entre em contacto com o courier que preferir para coordenar a recolha do pacote ou envie-o a partir de um escritório de courier.

Como funciona cada transportador?

Royal Mail

• É o transportador que entrega mais rapidamente no Reino Unido.
  • Eles não retiram em casa, então você terá que ir a um posto para enviar os bilhetes. Por favor, utilize o serviço Next Day Delivery.
  • O número de rastreamento é composto por um código alfanumérico de 13 dígitos e tem este formato: duas palavras + 9 números + termina em GB. Por exemplo: DS000000000GB

Deutsche Post

• É o transportador que entrega mais rapidamente na Alemanha.
  • Eles não retiram em casa, então você terá que ir a um posto para enviar os bilhetes.
  • O número de rastreamento é composto por um código alfanumérico de 13 dígitos e tem este formato: duas palavras + 9 números + termina em DE. Por exemplo: RQ000000000DE

Correos (Express)

• É o transportador mais comum na Espanha.
  • Eles não retiram em casa, então você terá que ir a um posto para enviar os bilhetes. Recomendamos usar o Correos Express.
  • O número de rastreamento é composto por um código numérico de 16 dígitos.

Estafeta

• É o transportador mais comum no México.
  • Eles não retiram em casa, então você terá que ir a um posto para enviar os bilhetes.
  • O número de rastreamento é composto por um código numérico de 22 dígitos.

Quando o pacote estiver nas mãos deles, dar-lhe-ão um recibo de envio onde aparecerão os detalhes do pacote (remetente, destinatário, peso...) e também o número de rastreamento associado ao envelope.

Como atualizar a sua venda?

Terá de atualizar a sua venda com o número de rastreamento para que saibamos que foi enviado. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Vá para Meus Bilhetes > Vendas
  2. Encontre a encomenda que precisa de enviar.
  3. Clique em "Enviar os seus bilhetes" e depois clique em "Continuar"
  4. Selecione o courier que utilizou, toque em "Continuar" e introduza o número de rastreamento
  5. No máximo, clique em "Continuar" para registar a informação. - A sua venda mudará para o estado "em trânsito" e, assim que o comprador receber o pacote, o estado mudará novamente para "Entregue".

Caso não consiga encontrar o courier utilizado, por favor, envie um e-mail para que um dos nossos especialistas possa atualizar a sua venda manualmente. Precisaremos da referência da venda, o nome da transportadora e o número de rastreamento que lhe tenham fornecido. Lamentamos o incómodo!

Cronograma de pagamento

Após o evento ter ocorrido, pode esperar receber o pagamento dentro de 5 a 8 dias úteis. Este período permite-nos garantir que os bilhetes vendidos eram válidos e que o seu comprador pôde assistir ao evento com eles. Damos prioridade à segurança e satisfação tanto dos compradores como dos vendedores, e este processo de verificação ajuda-nos a manter a integridade da nossa plataforma.

Para mais informações, visite o artigo "Receber pagamento pela sua venda".

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.