Está a tentar baixar os bilhetes eletrónicos do seu perfil e não consegue?

Após clicar em Obter bilhetes, viu a seguinte janela com uma mensagem de erro?

Este erro acontece devido a uma definição incorreta no seu navegador Google Chrome. Para corrigir este problema, é necessário fazer algumas alterações nas definições do seu navegador.

Como posso fazer isso?

1. Aceda às Definições do Google Chrome

2. Introduza "PDF" na barra de pesquisa

3. Aceda às Definições do site

4. Toque em Definições de conteúdo adicionais

5. Em Documentos PDF, escolha a primeira opção, Transferir PDF.

Depois disso, tente novamente e conseguirá baixar os seus bilhetes.