Plusieurs raisons peuvent expliquer vos difficultés.

Tout d'abord, nous voulons savoir quel type d'utilisateur vous êtes.

J'ai un mot de passe

Si vous avez créé un compte sur StubHub International en utilisant votre adresse e-mail personnelle et en choisissant un mot de passe... Nous vous conseillons de :

1. Vérifiez que votre adresse e-mail est correctement orthographiée et que vous utilisez la bonne combinaison e-mail/mot de passe. Soyez prudent avec vos tentatives de connexion, votre compte StubHub International se verrouillera après six tentatives infructueuses.
  2. Avez-vous oublié le mot de passe ? Vous pouvez en demander un nouveau sur l'écran de connexion en sélectionnant Mot de passe oublié ?. Saisissez ensuite l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub International et suivez les instructions de votre e-mail pour changer votre mot de passe.

J'ai un « code d'accès »

Si vous avez acheté des billets avant décembre 2021, vous avez peut-être un « code d'accès » pour accéder à votre commande et la gérer. Vous trouverez le code à 6 chiffres dans l'e-mail de confirmation de la commande que nous vous avons envoyé une fois l'achat confirmé.

Vous l'avez ? Si c'est le cas, dans la page de connexion, cliquez sur Retrouvez votre commande

Dans la fenêtre suivante, saisissez votre adresse e-mail, le code d'accès et votre numéro de téléphone, puis appuyez sur Continuer ou Voir la commande.

• Assurez-vous que le préfixe téléphonique ou la case à côté de l'indicatif de pays correspond au téléphone que vous avez enregistré.

Facebook

S'inscrire à StubHub International avec Facebook est plus rapide. Vous pouvez utiliser vos identifiants Facebook pour vous connecter à notre plateforme.

Google

Si vous avez créé votre compte en utilisant votre compte Google (gmail...), vous pourrez vous connecter à votre profil StubHub International en cliquant sur l'icône « G » et en suivant les étapes.

Apple

S'inscrire à StubHub International avec votre identifiant Apple est plus rapide. Vous pouvez utiliser vos identifiants Apple pour vous connecter à notre plateforme, mais il est important de fournir une véritable adresse e-mail. Au lieu de l'alias e-mail créé par Apple.

Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, contactez-nous.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.