Caso lhe seja pedido para introduzir códigos de barras ao publicar um anúncio na StubHub International (se não for significa que este tipo de entrega não está disponível), introduza o código de barras alfanumérico exatamente como consta nos seus bilhetes e certifique-se de que não existe um espaço no final.

Tem de introduzir os códigos de barras ao publicar um anúncio para jogos da NFL.
• Para obter ajuda sobre como introduzir códigos de barras, consulte Por que motivo os meus códigos de barras não funcionam?
• Ao introduzir os códigos de barras ao criar o anúncio, significa que está a fazer uma pré-entrega dos bilhetes. Se forem vendidos, não terá de enviar um bilhete impresso (caso o tenha) ou efetuar qualquer outra ação para concluir o pedido.

Introduzir códigos de barras para atualizar um anúncio ativo: se escolher "Introduzo mais tarde" ao criar o anúncio, pode atualizar o seu anúncio introduzindo os códigos de barras a qualquer momento antes da venda. Desta forma, está a pré-entregar os bilhetes, o que significa que estão disponíveis para o comprador minutos após a venda e não terá de efetuar qualquer outra ação se forem vendidos:

1. Vá para Os meus bilhetes > Anúncios
2. No anúncio, clique em 'Ver ações' > 'Introduzir código de barras'
3. Introduza o lugar e o código de barras exatamente como impressos no bilhete
4. Clique em 'Enviar'

Iremos processar automaticamente o seu pagamento num prazo de 24 horas após a venda.

Introduzir códigos de barras numa venda: para entregar os bilhetes ao comprador, consulte as vendas em aberto:

1. Vá para Os meus bilhetes > Vendas
2. Em vendas, clique em 'Ver ações' > 'Introduzir código de barras'
3. Introduza o lugar e o código de barras exatamente como impressos no bilhete
4. Clique em 'Enviar'

Iremos processar automaticamente o seu pagamento num prazo de 24 horas após entregar os bilhetes.