Nous vous recommandons d'effectuer d'abord quelques étapes :

1. Vérifiez que votre adresse e-mail est correctement orthographiée
  2. Vérifiez l'adresse e-mail/le mot de passe utilisés pour la connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez-en un nouveau en cliquant sur Mot de passe oublié ? dans la page de connexion et en suivant les instructions.

Si vous avez connecté votre compte Facebook avec nous, l'adresse e-mail utilisée pour la connexion peut être différente de celle que vous avez indiquée sur Facebook ou de celle que vous avez utilisée lors de la création de votre compte StubHub.

Remarque : après six tentatives de connexions échouées, votre compte StubHub sera verrouillé pour votre sécurité. Pour une aide au sujet du déverrouillage et pour avoir à nouveau accès à votre compte, nous contacter .

FRANÇAIS CANADIEN

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte StubHub?

Si vous avez de la difficulté à vous connecter à votre compte StubHub :

1. Assurez-vous que votre adresse courriel est correctement orthographiée.
  2. Vérifiez que vous utilisez la bonne combinaison d'adresse courriel et de mot de passe.
  3. Effacez les fichiers témoins et le cache de votre navigateur Internet, ouvrez un nouveau navigateur et réessayez.

Si le problème n'est pas résolu après avoir suivi ces étapes, veuillez veuillez nous contacter afin que nous puissions y jeter un œil.