¿Conoces tu contraseña actual pero quieres cambiarla? A continuación encontrarás los pasos a seguir para cambiarla desde un ordenador.

1. Entra en Configuración Contacto
  2. Elige Cambiar contraseña
  3. Sigue los pasos

Si has olvidado la contraseña, puedes pedir una nueva desde tu ordenador o bien a través de la aplicación móvil.

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?
  2. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de StubHub International
  3. Revisa tu correo (incluso las bandejas de No Deseados / SPAM y la papelera) y sigue los pasos

Tu contraseña no puede ser tu dirección de correo electrónico. Debe tener:

• Entre 8 y 20 caracteres.
  • Una combinación de números, letras (mayúsculas o minúsculas) y/o caracteres especiales.