Da Sie auf StubHub unterschiedliche Tickets kaufen können, können diese auch auf verschiedene Arten geliefert werden.

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Bestellungen
  2. Gehen Sie zur entsprechenden Bestellung und prüfen Sie, welche Ticketart Sie gekauft haben. Wenn in der Bestellung steht:

Elektronisch oder Download-Ticket

• Sofort-Download-Tickets sind nach dem Kauf in wenigen Minuten verfügbar. Manchmal kann es bis zu 1 h dauern, bis sie verfügbar sind (in diesem Fall bedanken wir uns für Ihre Geduld).
    • Klicken Sie auf Tickets anzeigen, um die PDF-Datei aufzurufen.
  • Elektronische Tickets sind spätestens im Laufe des Tages verfügbar, der als „Verfügbar am“-Datum sowohl in der Kaufabwicklung als auch in Ihrer E-Mail-Bestätigung angezeigt wird.
    • Wenn die Tickets bereitstehen, klicken sie auf Tickets anzeigen, um die PDF-Datei herunterzuladen oder auszudrucken.
  • UPS: Die Tickets werden an die Adresse geliefert, die Sie beim Kauf ausgewählt haben.
    • Wir informieren Sie per E-Mail, sobald die Tickets auf dem Weg sind. Sie können über die Sendungsnummer den Versand verfolgen.