Wenn Sie die die Zahlungsmethode ändern möchten, mit der Sie auf StubHub International kaufen möchten, prüfen Sie, ob beide Kreditkarten in Ihrem Konto hinterlegt sind.

So fügen Sie zu Ihrem StubHub-Konto eine Zahlungsmethode hinzu:

1. Gehen Sie zu Profil > Einstellungen > Zahlung
2. Klicken Sie unter „ahlungsmethoden für Ticketkäufe auf Neue Zahlungsmethode hinzufügen
 3. Folgen Sie den Hinweisen

Nachdem Sie die neue Zahlungsmethode hinzugefügt haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir ändern Ihre Zahlung.